Ingredientes:
- 120 gramas de flocos de aveia integrais
- 1/2 c. sopa de fermento
- 1/4 c. sopa de sal
- 4 c. sopa de stevia
- 4 c. sopa de pepitas de chocolate negro sem açúcar (ou passas..mas como há pais Natais assim para o esquisitos cá em casa desta vez fiz só com chocolate)
- 2 c. sopa de óleo de côco derretido
- 4 c. sopa de leite de soja
- 2 c. café de aroma de baunilha
Método:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Misturar todos os ingredientes, formar bolinhas e achatar contra um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal;
- Levar ao forno 15-20 min;
- Colocar na árvore de Natal com um copinho de leite e aguardar :)
![]() |
Misturem todos os ingredientes |
![]() |
Esta receita rende +/- 20 mini biscoitos |
![]() |
Boas Festas! |
Sem comentários:
Enviar um comentário