Olá :)
Esta receita já foi feita há algum tempo até porque a época dos morangos em força já passou maaas podem usar morangos desidratados ou congelados porque vamos ser sinceros...quem não adora esta maravilhosa fruta? Vamos a isto!
Ingredientes:
- 1 chávena de aveia
- 1/4 c. chá de sal
- 1/2 c. chá de bicarbonato
- 3/4 chávena de açúcar mascavado
- 3/4 chávena de farinha
- 1/4 chávena de manteiga vegetal, amolecida
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 1 ovo
- 3/4 chávena de morangos lavados e cortados (ou morangos desidratados/congelados)
- 1/3 chávena de chocolate branco cortado
- Óleo vegetal q.b.
Método:
- Pré-aquecer o forno a 180ºC;
- Numa taça misturar a farinha com a aveia, bicarbonato e sal. Mexer tudo;
- Numa outra taça colocar o açúcar e a manteiga e bater a velocidade média com uma misturadora. Juntar a baunilha e o ovo e bater;
- Gradualmente adicionar a mistura com a farinha e misturar envolvendo bem;
- Adicionar os morangos e o chocolate branco e mexer a velocidade baixa;
- Num tabuleiro próprio para ir ao forno e forrado com papel vegetal untado com óleo vegetal, colocar colheradas da massa preparada, separadas entre elas por cerca de 3-4 cm;
- Cozinhar a 180ºC durante 12 minutos;
- Remover do forno e deixar arrefecer os cookies em redes metálicas. Bom apetite!
Nhami :) |
duram quanto tempo ?
ResponderEliminarBom dia :)
ResponderEliminarNum recipiente fechado, até 1 semana!