Olá! :)
Para quem está de férias...sortudoooos!
Ainda não é o caso por aqui mas já não falta muito!
E que melhor fruta para entrar no tema "férias" e "verão" do que os pêssegos? (bom..talvez a melancia também tenha o seu quê de protagonismo nesta época).
Esta receita é SUPER fácil e rápida. De facto, é quase um batido na maneira como é elaborada portanto podem imaginar o grau de complexidade. Ideal para quem está de férias e quer passar mais tempo na praia do que na cozinha. Vamos a isso?
Ingredientes (4 PAX):
- 3 tâmaras frescas sem caroço (usei da qualidade Mazafati). Se não encontrarem tâmaras frescas podem utilizar tâmaras secas mas nesse caso demolhem 20 minutos em água morna;
- 3 pêssegos sem caroço e cortados ao meio;
- 1 c. sobremesa de mel (ou agave)
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 150 gr. de caju cru (demolhado pelo menos 2 horas em água)
- 240 mL de leite vegetal (usei de soja, light)
- Pepitas de cacau cru com açúcar de coco (para decorar)
Método:
- Colocar todos os ingredientes na liquidificadora e processar até obterem uma mistura cremosa e homogénea;
- Verter a mistura em 4 copos largos e levar ao frigorífico pelo menos 1 hora;
- Decorar com as pepitas de cacau. Bom apetite!
Bom apetite e boas férias caso seja o caso :) |
Sem comentários:
Enviar um comentário